食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 徐州独头黑蒜成功开拓亚洲市场

徐州独头黑蒜成功开拓亚洲市场

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-14 14:21 来源:江苏经济报 作者:陈春裕   浏览:258 原文:
核心提示:近日,徐州独头黑蒜产品顺利出口韩国,这是该产品继成功开拓欧美等市场后,首次出口到其他亚洲国家。这意味着徐州出口大蒜产品经过转型升级后,成功开辟了新市场。
  近日,徐州独头黑蒜产品顺利出口韩国,这是该产品继成功开拓欧美等市场后,首次出口到其他亚洲国家。这意味着徐州出口大蒜产品经过转型升级后,成功开辟了新市场。
 
  作为我国大蒜出口的主要生产和加工基地,徐州每年出口大蒜30万吨左右,但是以前一直以保鲜大蒜出口为主,受到市场行情波动和国外反倾销的影响较大。在江苏徐州检验检疫局的帮助指导下,徐州出口大蒜企业注重提升保鲜大蒜品质的同时,着力研发大蒜深加工产品,拉长产业链,以增加产品的附加值。据介绍,该局制定有针对性的帮扶政策,在企业研发、生产黑蒜产品的过程中,从原料挑选、发酵加工到内外包装的加工以及半成品和成品的储存等各个环节,指导企业不断提升质量控制水平,实现产品质量全过程可追溯。
日期:2018-03-14
 
 地区: 江苏 徐州市 国外 韩国
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 大蒜 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号