食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 亳州市谯城区芦庙镇对春季校园食品安全进行专项检查

亳州市谯城区芦庙镇对春季校园食品安全进行专项检查

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-14 16:03 来源:人民网 作者:韩东 戴明   浏览:41 原文:
核心提示:为切实做好辖区内校园食品安全工作,确保学生饮食安全,3月13日,亳州市谯城区芦庙镇政府组织镇安监所、派出所、卫生院和市场监督管理所等多个部门联合开展春季校园食品安全专项检查活动。
   为切实做好辖区内校园食品安全工作,确保学生饮食安全,3月13日,亳州市谯城区芦庙镇政府组织镇安监所、派出所、卫生院和市场监督管理所等多个部门联合开展春季校园食品安全专项检查活动。检查组对该镇辖区内的学校进行了逐个摸排,对校园食堂从业人员的健康状况、培训情况和餐具清洗消毒情况以及食品原料进货情况、加工管理制度和留样制度落实情况进行了重点检查。对部分学校和托幼机构存在的消防器材过期、进货台帐、食品留样不够规范等问题,进行了批评教育并当场下发了限期整改通知书。为提高经营者的食品安全意识,规范食品安全制度,检查过程中,执法人员还现场开展普法宣传,向经营者讲解《食品安全法》等相关法律法规,并发放宣传图册,要求食堂经营者要严格遵守法律规定,规范经营行为,确保校园食品安全。
日期:2018-03-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号