食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 山东济宁18家单位被山东省授予2017年“食安山东”生产示范企业

山东济宁18家单位被山东省授予2017年“食安山东”生产示范企业

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-19 13:41 来源:大众网 作者: 孔令俏   原文:
核心提示:记者从济宁市食品药品监管局获悉,近日山东省食品安全委员会办公室公布了2017年“食安山东”食品生产示范企业名单,其中济宁18家企业榜上有名。
  记者从济宁市食品药品监管局获悉,近日山东省食品安全委员会办公室公布了2017年“食安山东”食品生产示范企业名单,其中济宁18家企业榜上有名。
 
  据了解,省食安办通过对各市推荐的2017年度“食安山东”生产加工示范企业进行专家评审、现场抽查和社会公示,确定212家企业为“食安山东”食品生产加工示范企业。济宁18家企业具体名单如下:
 
  济宁恒康生物医药有限公司
 
  山东鲁华龙心生物科技股份有限公司
 
  益海嘉里(兖州)粮油工业有限公司
 
  济宁鸿润食品股份有限公司
 
  今麦郎饮品(兖州)有限公司
 
  燕京啤酒 (山东无名)股份有限公司
 
  山东宇程生物科技有限公司
 
  山东圣香远生物科技有限公司
 
  金乡县金得利食品有限公司
 
  山东济宁心心酒业有限公司
 
  山东泗水巨烽食品有限公司
 
  山东红太阳酒业集团有限公司
 
  济宁丰润生物科技有限公司
 
  汶上县金秋食品有限公司
 
  汶上县恒盛面粉有限公司
 
  伟龙食品有限公司
 
  梁山科达食品有限公司
 
  梁山县水泊梁山食品有限公司
 
  近年来,济宁市食品药品监管局扎实推进示范创建和品牌引领工作,培育出了一批食品安全放心品牌和示范单位,进一步提升了全市食品安全综合治理能力和食品安全水平,截至目前,全市已有45家企业获得 “食安山东”食品生产示范企业称号。
日期:2018-03-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号