食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 鄂尔多斯市乌审旗乌兰陶勒盖派出所检查食品药品安全

鄂尔多斯市乌审旗乌兰陶勒盖派出所检查食品药品安全

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-20 13:18 来源:鄂尔多斯日报 作者: 边静   原文:
核心提示:针对年初食品药品违法犯罪复发高发的特点,为进一步加强辖区食品、药品等安全防范工作,强化各项安全保卫措施,全力推进“百日会战”专项行动开展,乌审旗公安局乌兰陶勒盖派出所配合食药监、畜牧等部门对辖区肉制品和白酒销售摊点、卫生院等进行了突击检查。
   嘎鲁图讯 针对年初食品药品违法犯罪复发高发的特点,为进一步加强辖区食品、药品等安全防范工作,强化各项安全保卫措施,全力推进“百日会战”专项行动开展,乌审旗公安局乌兰陶勒盖派出所配合食药监、畜牧等部门对辖区肉制品白酒销售摊点、卫生院等进行了突击检查。期间共检查屠宰点4处,销售白酒个体店20余家、肉制品销售摊点9处,乡镇卫生院和卫生室3家,针对辖区内的“黑作坊”“黑窝点”等违法犯罪坚持“零容忍”,坚决打击和铲断食品药品犯罪的非法利益链条。
日期:2018-03-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号