食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 江苏迎来今年首批进口种鸡

江苏迎来今年首批进口种鸡

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-20 14:40 来源:江苏经济报 作者: 高雪梅   原文:
核心提示:日前, 1.7万羽新西兰进口种鸡经上海浦东机场转运,顺利抵达江苏京海禽业集团有限公司隔离场。据悉,这是今年江苏地区进口的首批种鸡。江苏南通检验检疫局提前介入,了解、收集进境种鸡的相关检疫要求和技术资料,指导企业完善隔离场各项制度,健全隔离场相关设施,针对可能发生的突发情况,制定针对性应急预案。从种鸡运输、采血、实验室检疫、防疫消毒等各环节做出科学安排,保障种鸡安全引进。
  日前, 1.7万羽新西兰进口种鸡经上海浦东机场转运,顺利抵达江苏京海禽业集团有限公司隔离场。据悉,这是今年江苏地区进口的首批种鸡。江苏南通检验检疫局提前介入,了解、收集进境种鸡的相关检疫要求和技术资料,指导企业完善隔离场各项制度,健全隔离场相关设施,针对可能发生的突发情况,制定针对性应急预案。从种鸡运输、采血、实验室检疫、防疫消毒等各环节做出科学安排,保障种鸡安全引进。
日期:2018-03-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号