食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 呼和浩特三家无证作坊私启封条被查处

呼和浩特三家无证作坊私启封条被查处

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-22 16:31 来源:呼和浩特晚报 作者: 刘芳   原文:
核心提示:21日,呼和浩特晚报记者从赛罕区食品药品监督管理局了解到,呼和浩特市“五小”行业专项治理行动工作开展以来,该局严查无照无证(或备案)从事食品经营活动,坚决取缔“无证”小作坊、小食品店、小摊贩等。
      21日,呼和浩特晚报记者从赛罕区食品药品监督管理局了解到,呼和浩特市“五小”行业专项治理行动工作开展以来,该局严查无照无证(或备案)从事食品经营活动,坚决取缔“无证”小作坊、小食品店、小摊贩等。
 
  3月15日,执法人员进行“回头看”检查时,发现有三家被查封的店面负责人擅自撕毁封条,启封了查封的设备进行违法经营。该行为违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定。随后,赛罕区食品药品监督管理局联合乌兰察布东路街道办事处、赛罕区公安分局治安大队立即对三家私自启封商家的操作、加工工具进行查扣处理。昨日,呼和浩特晚报记者从赛罕区食品药品监督管理局了解到,该局现已对三家私自启封商家的负责人作进一步调查处理。
日期:2018-03-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号