食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 常州“小醍醐”餐厅烤鸭炉内有2只老鼠在爬 目前已停业

常州“小醍醐”餐厅烤鸭炉内有2只老鼠在爬 目前已停业

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-23 11:31 来源:常州晚报 作者: 何一智   原文:
核心提示:“里面居然有老鼠,谁还敢去吃?朋友圈里发出来的,有必要让常州人都知道!”22ri 上午,网友“一姐妈”在本地论坛上发了一则网帖,称新北区小醍醐餐厅门口的烤鸭炉内,有2只老鼠在爬,而这一幕被网友用手机拍了下来。
res01_attpic_brief
网友拍到的视频截图显示,有老鼠在烤鸭炉内爬。

   本报热线86633355 “里面居然有老鼠,谁还敢去吃?朋友圈里发出来的,有必要让常州人都知道!”22ri 上午,网友“一姐妈”在本地论坛上发了一则网帖,称新北区小醍醐餐厅门口的烤鸭炉内,有2只老鼠在爬,而这一幕被网友用手机拍了下来。
 
  网友拍摄视频

  烤鸭炉内有老鼠在爬
 
  网友“一姐妈”在网帖中称,这段视频是她21日晚在微信朋友圈中看到的,发布者是她的朋友。常州晚报记者从视频中看到,2只老鼠沿着透明玻璃烤鸭炉的边沿爬,其中一只老鼠在视频开始没多久就跑了,另外一只老鼠则继续在烤鸭炉内爬着。老鼠爬行的上方位置,就挂着几只烤鸭。
 
  常州晚报记者了解到,这家餐厅在常州小有名气,主打的特色菜便是“北京烤鸭”。网友拍摄的烤鸭炉就放在餐厅大门口。记者给发帖者留言,但是对方并没有回复。
 
  这则网帖引起了不少网友的关注,点击量超过10000,100多名网友在下方回复。
 
  @幽默大师:太可怕了,还好楼主曝光了。@乐可乐可:好恶心,说明这店卫生很差。
 
  店老板称

  不方便接受采访
 
  昨天中午,常州晚报记者联系到了小醍醐餐厅,一名服务员表示,自己对这件事情并不知情,要等店长回来后才能给记者回复。截至记者发稿前,该店店长仍没有给记者答复。
 
  昨天下午,记者联系到了小醍醐餐厅的老板,该店老板表示她目前在上海,不方便接受采访。
 
  昨天下午,一名疑似该店负责人的网友“不读书笔记”在网帖下进行回复:关于有老鼠的事情,我们真的感到很遗憾,深感抱歉。我们每天都在跟老鼠作斗争,一箱箱的老鼠贴买回来,日本专用超声波买了十几个,每个区域都放置了。以上是偶然现象,我们一定会尽全力消灭老鼠,近期店铺也会做调整,希望大家理解跟支持。做餐饮真心不容易!在这给大家跪了。
 
  新北区市场监管局:

  已责令店方停业整改
 
  常州晚报记者了解到,昨天中午新北区市场监督管理局三井分局工作人员已到现场对该店索证索票、溯源管理、人员健康管理等食品经营过程控制要求进行检查,店方表示网友反映问题确实存在,将立即停业进行整改。三井分局对该餐厅做出了动态评定等级降级,并于当天下午约谈了该餐厅负责人,责令餐厅停业,在停业期间进行全面清洗打扫、做好防鼠防蝇措施。今后,也将加大对该餐馆检查及抽检力度,如发现违法行为,依法从严查处。
 
  目前,该餐厅已经停止营业。
 
  
日期:2018-03-23
 
 地区: 江苏 常州市
 行业: 畜禽肉品 餐饮
 标签: 烤鸭 餐厅
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号