食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 唐山食药检中心增加30项食品检验参数

唐山食药检中心增加30项食品检验参数

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-09 11:50 来源:河北新闻网 作者:闫漪   浏览:51 原文:
核心提示:记者4月8日从唐山市食品药品监督管理局获悉,唐山市食药检中心近日顺利通过了资质认定扩项现场评审,完成了增加食品检验参数30项的扩项任务。
  记者4月8日从唐山市食品药品监督管理局获悉,唐山市食药检中心近日顺利通过了资质认定扩项现场评审,完成了增加食品检验参数30项的扩项任务。
 
  扩项后,该中心食品检验参数达到了483项,具备了检出赭曲霉毒素A、脱氧雪腐镰刀菌烯醇、黄曲霉毒素、玉米赤霉烯酮等对健康危害较大的物质,以及孔雀石绿等食品非法添加物质的能力,检验的全面性、权威性得到了进一步提升。
日期:2018-04-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号