食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 观点评论 » 饿了么发放“饭点红包”

饿了么发放“饭点红包”

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-11 11:04 来源:长沙晚报 作者:陈登辉   浏览:180 原文:
核心提示:上周,饿了么正式进入阿里新零售阵营,和阿里旗下的口碑合力形成餐饮新零售的主力军。近日,口碑APP宣布联合饿了么发起了第一场“优惠大战”,整个4月给全国用户发放饭点红包。这意味着,饿了么加入阿里生态后,已经开始和口碑展开协同作战。
  上周,饿了么正式进入阿里新零售阵营,和阿里旗下的口碑合力形成餐饮新零售的主力军。近日,口碑APP宣布联合饿了么发起了第一场“优惠大战”,整个4月给全国用户发放饭点红包。这意味着,饿了么加入阿里生态后,已经开始和口碑展开协同作战。
 
  近日,阿里收购饿了么的消息引发行业内的广泛讨论。有人将此看作是新零售风口影响线下消费的一个信号。也有人认为,饿了么进入阿里生态之后拥有更加充裕的资金,也有可能发起新一轮“优惠大战”,吸引用户的同时给对手带去更大压力。其实早在2016年4月,饿了么已开始为支付宝、口碑、手机淘宝等平台的外卖服务提供线下商户资源和配送支持。去年下半年,饿了么全面接入支付宝与口碑的外卖服务线上运营。
 
  饿了么产品负责人介绍说,口碑和饿了么未来的协同将更加体系化和彻底。双方的账户体系以及红包、代金券等营销系统会完全打通。目前,饿了么APP用户在线下单以后,还有机会获得可在口碑商家使用的到店红包。而用户在口碑消费时,也能领取饿了么的外卖红包。
 
  4月9日—30日,全国网友只要在中餐、晚餐、夜宵时段打开口碑APP,就可以领到两个饭点红包:第一个是5元或者100元的口碑套餐红包,可以用来在口碑APP里购买活动商家的套餐,直接抵扣,3小时内有效;另一个则是饿了么的外卖红包,红包最低3元,最高7元,3天内有效。这个红包可以在口碑APP里点饿了么外卖使用。
日期:2018-04-11
 
 地区: 西藏 阿里地区
 行业: 餐饮
 标签: 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号