食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美国农业部查处虚假有机认证企业

美国农业部查处虚假有机认证企业

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-11 14:22 来源:国际畜牧网  浏览:347 原文:
核心提示:据外媒报道,美国农业部近日公布了一份使用虚假有机认证企业的名单,来自多个国家的作物生产、畜禽、肉类加工、蛋品和海产品企业被点名。
  据外媒报道,美国农业部近日公布了一份使用虚假有机认证企业的名单,来自多个国家的作物生产、畜禽肉类加工、蛋品和海产品企业被点名。
 
  美国农业部在其官网发布的一份公告中表示:“不实地使用美国农业部的有机产品认证违反法律以及联邦的有机法规。使用虚假文件将非有机的农产品作为有机产品营销、标志或销售最高可罚款1.1万美元。”
 
  “认证机构和有机生产企业应继续对这些违法行为保持警惕,在从供应商采购产品时应保持谨慎。发现有机产品欺诈者可向美国国家有机计划(NOP)遵守和执行司进行投诉。”虚假的认证可能已有出现和使用,而相关企业主或证书中所提的认证机构可能并不知情。不过虚假认证的公布并不意味着企业主或认证机构进行了违法活动。如果认证中提及的企业经过认证,则相关的认证机关可以为有机交易提供额外的信息和证明。“
 
  在美国农业部公布的名单中,有多个国家的作物生产、畜禽、肉类加工、蛋品和海产品企业被点名。部分企业名称如下:
 
  斯里兰卡工业发展合作公司(Cooperation for Industrial Development Lanka (Pvt.) Ltd.)
 
  乌克兰布哈贾尔公司(Buhagiar Company)
 
  乌克兰Firma Mega Group
 
  越南农业生物技术股份公司(Viet Nam Agricultural Biotechnology Joint Stock Company)
 
  美国韦恩食品公司(Wayne Food Co. Ltd.)
 
  墨西哥Agrobioos公司
日期:2018-04-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号