食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 滴滴外卖即将再进九城

滴滴外卖即将再进九城

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-13 09:15 来源:北京青年报 作者:温婧   浏览:108 原文:
核心提示:在正式进入无锡市场3天后,滴滴外卖昨天宣布即将再进九城。网友据其发布的海报猜测,下一步滴滴外卖或进入北京市场。
      在正式进入无锡市场3天后,滴滴外卖昨天宣布即将再进九城。网友据其发布的海报猜测,下一步滴滴外卖或进入北京市场。
 
  昨天,滴滴宣布滴滴外卖全国开城在即,同时发布了以9大城市特色美食为主打的海报。这九大特色美食分别为:烤鸭、水煮肉片、佛跳墙、扣肉、汤圆、盐水鸭、大闸蟹、臭豆腐和清炒虾仁。据此,网友纷纷猜测这些美食代表的城市是哪里,甚至引发了不同城市间的“美食争夺战”。例如盐水鸭就引发了整个淮扬菜系的分裂,南京、无锡、扬州、常州多地网友纷纷表示盐水鸭是自己城市的特色美食。而其中的“烤鸭”令北京网友猜测滴滴外卖即将进入北京市场,不过该消息并未得到滴滴方面回应。
日期:2018-04-13
 
 地区: 中国 北京 江苏 无锡市
 标签: 北京
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号