食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 炎日下的透心凉 日本可口可乐推出冷冻可乐

炎日下的透心凉 日本可口可乐推出冷冻可乐

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-13 16:58 来源:人民网 作者:吴颖   浏览:354 原文:
核心提示:据日媒报道,日本可口可乐将于4月16日推出三款冰冻饮品在日本全国超市、便利店发售,售价为140日元(约人民币8元)。口感分别为可口可乐冰冻柠檬、芬达冰冻葡萄和芬达冰冻橘子。本次新推出的饮品喝之前在冰箱里进行冷冻,拿出后捏一捏就可以喝到沙冰感觉,口感滑润香醇。
      据日媒报道,日本可口可乐将于4月16日推出三款冰冻饮品在日本全国超市、便利店发售,售价为140日元(约人民币8元)。口感分别为可口可乐冰冻柠檬芬达冰冻葡萄和芬达冰冻橘子。本次新推出的饮品喝之前在冰箱里进行冷冻,拿出后捏一捏就可以喝到沙冰感觉,口感滑润香醇。
 
  可口可乐冰冻柠檬从构思到产品开发历经8年时间,口感既保持了特有的“可口可乐”独特味道,同时加入柠檬汁更具特有的爽快感和刺激。
 
  芬达系列有葡萄和橙子的两种人气口味,搭配了果汁舒适滑润的脆甜感。冰冻后的感觉自不必说,融化后水果味的清香口感想必会让人感觉十分美味。
日期:2018-04-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号