食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 山东威海 苹果首次出口阿富汗

山东威海 苹果首次出口阿富汗

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-16 11:38 来源:中国国门时报 作者:王新   浏览:67 原文:
核心提示:近日,经山东威海检验检疫局检验检疫合格,44吨苹果在阿富汗顺利通关,这是威海地区苹果首次出口阿富汗。
  近日,经山东威海检验检疫局检验检疫合格,44吨苹果在阿富汗顺利通关,这是威海地区苹果首次出口阿富汗。
 
  威海地处山东半岛最东端,境内丘陵起伏,土质疏松,极其适宜苹果生长,特别是夏秋季节光照充足,昼夜温差大,生长期长,极其有利于果实糖分的积累和着色,从而形成了威海苹果特有的果皮薄、色泽艳、果形正、果肉脆、汁液丰、口感爽等特点。
 
  威海局立足威海苹果得天独厚的资源特色,精准帮扶,力促威海苹果首次出口“一带一路”沿线国家阿富汗,持续开展外来有害生物监测工作,帮扶企业提高果园有害生物控制水平;认真开展安全风险监控工作,帮扶企业提高产品质量和管理水平;及时出具《植物检疫证书》,确保产品在国外顺利通关,为辖区苹果顺利出口保驾护航。
日期:2018-04-16
 
 地区: 中国 山东 威海市
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 检验检疫 苹果 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号