食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 豆腐黑作坊藏身村里 荥阳豫龙镇联合执法取缔

豆腐黑作坊藏身村里 荥阳豫龙镇联合执法取缔

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-16 13:09 来源:映象网 作者:王文凯   浏览:144 原文:
核心提示:近日,荥阳市豫龙镇政府与环保局联合执法,取缔一家藏身在晏曲二组的加工豆腐黑作坊。
      近日,荥阳市豫龙镇政府与环保局联合执法,取缔一家藏身在晏曲二组的加工豆腐黑作坊
 
  豫龙镇政府与环保局联合执法时发现晏曲二组一家豆腐作坊在未办理工商、食品卫生、环保等审批手续的情况下违法生产经营。
 
  在现场,执法人员看到豆腐作坊生产环境脏乱差、工作人员没有健康证、生产废水未经处理就近排到村道边的水沟里,对环境造成污染。
 
  豫龙镇政府和环保局当场对这家豆腐黑作坊进行取缔。经查,该作坊加工点在未取得排污许可证的情况下,直接向外环境排放污染物的行为违法了国家的排污许可制度。
 
  豫龙镇政府相关负责人介绍,下一步,豫龙镇要以执法必严、违法必究的高压态势共同打击和威慑环境违法行为,守护豫龙镇的碧水蓝天。
日期:2018-04-16
 
 行业: 粮油
 标签: 黑作坊 豆腐
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号