食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 恒大农牧将布局高端产品

恒大农牧将布局高端产品

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-17 10:13 来源:北京商报 作者:钱瑜 高春艳   浏览:52 原文:
核心提示:恒大农牧集团有限公司副总裁蒋东近日在博鳌亚洲论坛上表示,恒大农牧在新西兰的投资业务主要在农牧产业。“未来三年,恒大农牧将努力建设一个各板块健康稳定、产品线形成中高端布局、持续稳定盈利的综合食品集团。”恒大牧业相关负责人称。
      恒大农牧集团有限公司(以下简称“恒大农牧”)副总裁蒋东近日在博鳌亚洲论坛上表示,恒大农牧在新西兰的投资业务主要在农牧产业。“未来三年,恒大农牧将努力建设一个各板块健康稳定、产品线形成中高端布局、持续稳定盈利的综合食品集团。”恒大牧业相关负责人称。
 
  据了解,恒大农牧收购的新西兰PRM牛羊肉加工厂,集牛羊屠宰、加工、销售和出口为一体,拥有2000亩育肥基地,年屠宰羊80万头,牛屠宰量23万头,如今的PRM不仅获得了欧盟2360吨羊肉的出口配额,同时还拥有向美国出口787吨牛肉及牛犊肉的出口配额,以及向中国出口的资质证书。同时,在2014年,恒大乳业集团就将GMP工厂生产的咔哇熊奶粉原罐原装带到中国。2017年,“兰佳”和“亲融”顺利通过奶粉注册制审核。
日期:2018-04-17
 
 地区: 国外 新西兰
 标签: 食品 恒大
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号