食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 湖北孝昌森林公安民警突击检查餐厅 查获21只野生动物

湖北孝昌森林公安民警突击检查餐厅 查获21只野生动物

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-19 10:34 来源:荆楚网 原文:
核心提示:为了进一步落实孝感市森林公安局《关于集中开展清理整治经营野生动物场所的通知》的工作要求,遏制当前捕杀、贩卖野生动物资源的违法犯罪行为,4月18日,孝昌县森林公安局民警,对孝昌县新城区罗马街集贸市场,以及洪胜街的餐厅和饭馆,开展了一次突击检查行动。
  为了进一步落实孝感市森林公安局《关于集中开展清理整治经营野生动物场所的通知》的工作要求,遏制当前捕杀、贩卖野生动物资源的违法犯罪行为,4月18日,孝昌县森林公安局民警,对孝昌县新城区罗马街集贸市场,以及洪胜街的餐厅和饭馆,开展了一次突击检查行动。
 
  当日上午,孝昌县森林公安局民警对洪胜街某餐馆进行检查时,当场查获并收缴了21只野生动物死体,其中野山鸡20只(学名:绿颈稚),野鸭1只。孝昌森林公安局民警,正在对这些死体野生动物的来源,进一步展开调查,并对这21只死体野生动物,进行了烧毁和深埋处理。
 
  此次突击检查,有效的净化了孝昌的市场环境,切实保护了该县的野生动物资源,提升了广大人民群众对野生动物的保护意识。
日期:2018-04-19
 
 地区: 中国 湖北 孝感市
 行业: 食品检测 餐饮
 标签: 检查 动物 餐厅
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号