食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 安徽五河县查获涉嫌非法保健品452盒

安徽五河县查获涉嫌非法保健品452盒

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-19 10:44 来源:安徽新闻网 原文:
核心提示:4月16日,蚌埠市五河县市场监督管理局、公安局对辖区一家保健品市场进行了突击检查行动,现场查获涉嫌非法保健品种类18个,计452盒。
  4月16日,蚌埠市五河县市场监督管理局、公安局对辖区一家保健品市场进行了突击检查行动,现场查获涉嫌非法保健品种类18个,计452盒。
 
  此次行动重点对保健食品、医疗器械进行检查。检查过程中执法人员仔细核查了商户所经营的保健食品、医疗器械的生产商、经销商资质,产品的生产销售许可等信息,切实做到不放过一个细节。现场查获涉嫌非法保健品保健食品种类18个计452盒。同时对5个品种进行抽样送检。
 
  此次突击检查行动,有力地震慑了保健品市场,督促其合规合法经营。下一步,该局将继续加大对辖区内保健品市场的监督力度,确保整个保健品市场健康发展。
日期:2018-04-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号