食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 吉林辽源市整治夜市大排档 消除食品安全隐

吉林辽源市整治夜市大排档 消除食品安全隐

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-20 10:49 来源:中国质量新闻网  浏览:491 原文:
核心提示:从吉林省食品药品监督管理局官网获悉,辽源市食品药品监督管理局与城市规划执法局合力整治夜市大排档,消除食品安全隐。
  从吉林省食品药品监督管理局官网获悉,辽源市食品药品监督管理局与城市规划执法局合力整治夜市大排档,消除食品安全隐。
 
  辽源市食品药品监督管理局在落实“全市城市规划建设管理提档升级攻坚”任务时,主动与城市规划执法局沟通协调配合,就夜市烧烤大排档管理问题,提出“规划先行、疏堵结合”的工作思路,即由城市规划执法局划出指示区域,依托物业或社区,统一布局上下水管路和供电设施,并规定营业时间,取消明火烧烤,规划区域外一律取缔。
 
  在建设过程中,由食药监部门主动介入服务,防控食品安全风险和隐患,合力啃下城市规划建设管理提档升级攻坚任务的硬骨头。
日期:2018-04-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号