食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 上海45家超市饮用水大比价!最大价差5.1元

上海45家超市饮用水大比价!最大价差5.1元

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-20 14:29 来源:东方网 原文:
核心提示:上海市发改委今天公布了45家超市部分饮用水价格,涉及品牌有农夫山泉、怡宝、百岁山、统一、雀巢、康师傅和屈臣氏,其中350ml*12/包的怡宝饮用纯净水在欧尚超市闵行店的售价为15元,在家乐福超市金桥店等售价为9.9元,差价最大,为5.1元。
   据上海发布官方微信,市发改委今天公布了45家超市部分饮用水价格,涉及品牌有农夫山泉怡宝百岁山统一雀巢康师傅屈臣氏,其中350ml*12/包的怡宝饮用纯净水在欧尚超市闵行店的售价为15元,在家乐福超市金桥店等售价为9.9元,差价最大,为5.1元。一起来看看在哪买饮用水更划算吧~
 
  怡宝饮用纯净水(350ml*12/包),在欧尚超市闵行店的售价为15元,在家乐福超市金桥店、沃尔玛超市五角场店等超市售价为9.9元,差价最大,为5.1元。
 
  康师傅包装饮用水(550ml*12/包),在大润发超市闸北、春申店的售价为12.8元,在欧尚超市南汇店售价为7.8元,差价达5元。
 
  雀巢优活饮用纯净水(550ml*12/包),在卜蜂莲花超市船厂路店、乐购超市七宝店等售价为16.8元,在家乐福超市中山公园、青浦店等售价为11.9元,差价为4.9元。
 
  屈臣氏饮用水(蒸馏)(8L/桶),在乐购超市松江、大华店等售价为24.5元,在家乐福超市曲阳店、世纪联华超市鲁班店等售价为20元,差价为4.5元。
日期:2018-04-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号