食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 重庆:超市买的鹅蛋 里面全是黑色羽毛和胚胎

重庆:超市买的鹅蛋 里面全是黑色羽毛和胚胎

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-28 15:51 来源:重庆时间网 原文:
核心提示:2018年4月26日,重庆永川的一位网友晒出了一组蛋的图片,并直呼恶心。据这位网友介绍,这是自己的妈妈在永川一超市买回来的鹅蛋,7.8元买了两个,正准备做炒蛋吃。敲开鹅蛋的瞬间,一股浓烈的臭味扑鼻而来,令人作呕。本以为是捡了大便宜,现在吃亏了不说,反而被恶心到了。
  2018年4月26日,重庆永川的一位网友晒出了一组蛋的图片,并直呼恶心。
 
  据这位网友介绍,这是自己的妈妈在永川一超市买回来的鹅蛋,7.8元买了两个,正准备做炒蛋吃。敲开鹅蛋的瞬间,一股浓烈的臭味扑鼻而来,令人作呕。本以为是捡了大便宜,现在吃亏了不说,反而被恶心到了。
 
 
  “那味道,简直不摆了”,捂着鼻子走近观察,发现蛋液整体呈米黄色,里面有大量的黑色不明物体,用筷子夹起来一看,竟是一堆羽毛和未成形的胚胎。
 
  “简直无法直视”。网友鼓起勇气,敲开另一个鹅蛋,没有异味,里面蛋黄与蛋清都是正常的。
 
  小编在此建议广大市民,在购买蛋类物品的时候,应该摇一摇,看是否有声音。有声音的话,就说明蛋有问题。最近气温升高,蛋容易变质,大家应该谨慎购买。
日期:2018-04-28
 
 地区: 中国 重庆
 行业: 畜禽肉品
 标签: 鹅蛋
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号