食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 重庆:打折的食品买来就“变质” 又酸又臭

重庆:打折的食品买来就“变质” 又酸又臭

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-29 08:48 来源:重庆时间网 原文:
核心提示:2018年4月25日,有网友爆料称,在重庆綦江凯旋天街附近的一家店铺,购买了卤味的鸭肠、鸡尖、鸡中翅,带回家中品尝,却发现变味了。
  2018年4月25日,有网友爆料称,在重庆綦江凯旋天街附近的一家店铺,购买了卤味的鸭肠、鸡尖、鸡中翅,带回家中品尝,却发现变味了。
 
  爆料网友将购买的鸭肠、鸡尖、鸡中翅原封不动的摆在那里,上面还残留着少许的花椒与辣子,让人垂涎三尺。
 
  “当时我正好路过这家店,想到自己很久没吃卤味了,正好遇见全场打7.5折,就多买了点,买回去就后悔了,吃起来不仅是酸的,而且闻起来也有点臭”,爆料网友如是说道。
 
 
  爆料网友发现问题后,立即跑到店里讨个说法,好在店长认可该商品有质量问题,并承诺给予赔偿。
 
  可是爆料网友认为:这不是赔不赔的事,主要在于信誉问题,希望大家以后购买食品的时候一定要注意。
 
  小编在此提醒广大店主,在食品安全这方面,一定要严格把关,取得消费者的信任,消除他们的顾虑。
日期:2018-04-29
 
 地区: 中国 重庆
 行业: 畜禽肉品
 标签: 食品 鸭肠
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号