食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 蒜薹免费提来了还管饭

蒜薹免费提来了还管饭

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-02 15:23 来源:齐鲁晚报 作者:蓝峰   浏览:128 原文:
核心提示:在聊城东昌府区、冠县、阳谷等大蒜种植地,前年蒜薹收购价两元多,今年仅七毛左右。不提蒜薹影响大蒜产量,雇人提又不够成本,不少蒜农发出求助信息,邀市民免费提蒜薹,有的还管饭。

 
       在聊城东昌府区、冠县、阳谷等大蒜种植地,前年蒜薹收购价两元多,今年仅七毛左右。不提蒜薹影响大蒜产量,雇人提又不够成本,不少蒜农发出求助信息,邀市民免费提蒜薹,有的还管饭。有蒜农写下打油诗,“咬紧牙关干一天,卖了不够买包烟,不拔影响蒜发育,拔掉看见就生气,谁拔谁要还管饭……”图为蒜农亲属王勇(左)回老家提蒜薹,还带了济南的同事。
日期:2018-05-02
 
 地区: 山东 聊城市
 行业: 果蔬
 标签: 蒜薹 大蒜
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号