食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 光明食品集团河北百万头 生猪养殖基地项目奠基

光明食品集团河北百万头 生猪养殖基地项目奠基

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-04 09:19 来源:河北经济日报 作者:尹义坤 燕子   浏览:205 原文:
核心提示:4月28日上午,光明食品集团河北百万头生猪养殖基地及相关配套产业项目在临西县东留善固村奠基。该项目是集生猪养殖及屠宰、饲料和有机肥生产、冷链物流等为一体的大型现代化综合性项目,由河北众旺农牧科技有限公司投资建设,总投资30亿元。
   4月28日上午,光明食品集团河北百万头生猪养殖基地及相关配套产业项目在临西县东留善固村奠基。该项目是集生猪养殖及屠宰饲料有机肥生产、冷链物流等为一体的大型现代化综合性项目,由河北众旺农牧科技有限公司投资建设,总投资30亿元。
 
  据了解,百万头生猪养殖基地项目总占地面积5200亩,建设年上市生猪百万头的养殖基地及相关配套设施,计划2020年9月完成全部投资,年销售收入可达20亿元。饲料项目将建设年产30万吨的饲料厂,该项目是百万头生猪养殖项目的配套产业项目,总投资2亿元,占地面积45亩,计划今年9月动工建设,明年6月竣工投产,年销售收入7亿元,满足百万头生猪的饲料需求。此外,还有总投资5亿元的生猪屠宰项目,年屠宰生猪100万头,年销售收入20亿元,实现生猪出栏后就地屠宰,减少运输成本。总投资1.5亿元生物复合肥项目、总投资5亿元的肉联加工厂项目以及总投资3亿元的冷链物流项目也将适时开工建设。
日期:2018-05-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号