食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 荷兰召回我国2批次未标注过敏原的食品

荷兰召回我国2批次未标注过敏原的食品

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-07 14:12 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:272 
核心提示:据欧盟食品饲料类快速预警系统(RASFF)消息,近日,荷兰通过RASFF通报我国2批次出口食品不合格,目前已实施召回措施。
   食品伙伴网讯  据欧盟食品饲料类快速预警系统(RASFF)消息,近日,荷兰通过RASFF通报我国2批次出口食品不合格,目前已实施召回措施。
 
  具体通报内容如下:

通报时间

通报国

通报产品

编号

通报原因

销售状态/采取措施

通报类型

2018-5-3

荷兰

巧克力派

2018.1208

未标注杏仁过敏

销至其他成员国,召回

预警通报

2018-5-4

荷兰

有机小球藻

2018.1220

未标注亚硫酸盐过敏原

销至其他成员国,召回

预警通报

 
  食品伙伴网提醒出口企业,严格按照欧盟成员国要求,规范标注产品所含有的过敏原,防止漏标、少标过敏原的现象。
日期:2018-05-07
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号