食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 健合一季度奶粉营收大增

健合一季度奶粉营收大增

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-08 09:02 来源:羊城地铁报 原文:
核心提示:合生元和Swisse的母公司健合国际上周发布今年一季度业绩报告,显示前三个月收益同比增长35.9%至21.2亿元。
  合生元和Swisse的母公司健合国际上周发布今年一季度业绩报告,显示前三个月收益同比增长35.9%至21.2亿元。一季度婴幼儿营养及护理用品业务(BNC)收益同比增长48.9%,超过去年的22.5%。其中旗下有机婴幼儿配方奶粉Healthy Times销售增长近两倍。该集团在通告中指出,销售的“井喷”印证了有机将成为趋势,同时认为有机奶粉市场今年将迎来爆发式增长。该集团旗下另一支柱业务板块——成人营养及护理用品收益同比增长14.9%,Swisse在中国实现“价量齐涨”推涨业绩。财报显示,健合从今年元旦起上调Swisse在中国和澳洲市场的价格,“中国市场的价格上涨及强劲的销售增长是推动整体销售增长的两项主要因素。”
日期:2018-05-08
 
 行业: 乳业
 品牌: 合生元
 标签: 奶粉 合生元
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号