食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 淄博沂源:大樱桃产业搭上“互联网+”快车 预计今年樱桃网上销售额近亿...

淄博沂源:大樱桃产业搭上“互联网+”快车 预计今年樱桃网上销售额近亿元

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-08 15:32 来源:齐鲁晚报 作者:李洋   浏览:79 原文:
核心提示:7日,中国沂源大樱桃电商品牌推介洽谈会暨第十四届沂源大樱桃电商节在沂源县燕崖镇开幕,搭建起了以樱桃为载体、以电商为媒介的“大舞台”,提升了“沂源大樱桃”的品牌知名度。
   7日,中国沂源大樱桃电商品牌推介洽谈会暨第十四届沂源大樱桃电商节在沂源县燕崖镇开幕,搭建起了以樱桃为载体、以电商为媒介的“大舞台”,提升了“沂源大樱桃”的品牌知名度。
 
  “今年樱桃季,我们淄博极有鲜电子商务有限公司前期预售订单已累计超过5万单,加上几年来积累的经验,我们有信心在今年樱桃季20天内销售额到1000万元。”淄博极有鲜电子商务有限公司总经理刘永平说。“今年开始,依托国家电子商务进农村综合示范项目,通过提升果品品质,建设农产品质量安全追溯体系,整合沂源产地端供应链,预计今年全县樱桃网上销售额近亿元。”
 
  本届大樱桃节设置了开幕式、大樱桃电商对接洽谈会、现场参观等多个环节,内容丰富。开幕式上,来自全国各地的80多家知名电商企业代表进行了对接洽谈。
 
  燕崖镇党委书记宋传伟说,燕崖镇作为“淄博市首批电子商务示范镇”不断拓宽大樱桃销售渠道,随着一批电商企业崛起,网上销售已逐渐成为燕崖大樱桃的重要销售渠道。“互联网+”架起产地与市场的桥梁,拓宽了沂源大樱桃销售渠道,促进了农民增收。
日期:2018-05-08
 
 地区: 山东 淄博市 中国
 行业: 果蔬
 标签: 中国 电商 樱桃 销售额 大樱桃
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号