食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯官员:鄂木斯克州打算增加对华粮食供应

俄罗斯官员:鄂木斯克州打算增加对华粮食供应

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-10 11:18 来源:俄罗斯卫星网  浏览:99 原文:
核心提示:俄罗斯鄂木斯克州代理行政长官亚历山大·布尔科夫表示,该州政府正与中粮集团谈判增加对华的粮食供应。
      俄罗斯鄂木斯克州代理行政长官亚历山大·布尔科夫表示,该州政府正与中粮集团谈判增加对华的粮食供应。
 
  据其称,2017年4月该州对华发出2800吨粮食。布尔科夫称:“现在我们正在积极与中粮集团进行谈判。”
 
  布尔科夫补充称:“我们已经达成了向中国市场供应油料作物的协议:油菜籽和亚麻籽以及植物油和小麦粉。”
 
  他总结称:“我们预计在不久的将来,鄂木斯克州将被列入俄政府将对其组织使用陆上(包括铁路)交通工具运输农产品和食品的部分成本给予补偿的地区名单。当然,这将对出口量增长产生积极影响。”
日期:2018-05-10
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 粮油
 品牌: 中粮
 标签: 中粮 粮食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号