食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国发布了国家生物工程食品公开标准草案

美国发布了国家生物工程食品公开标准草案

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-10 13:50 来源:厦门WTO工作站  浏览:188 原文:
核心提示:2018年5月3日,据Agri Pulse网站消息,美国农业部(USDA)农产品营销服务局(AMS)发布了国家生物工程食品公开标准(NBFDS)草案,旨在要求在食品包装及标签上标识产品的生物工程成分,从而向消费者披露产品的真实属性。
   2018年5月3日,据Agri Pulse网站消息,美国农业部(USDA)农产品营销服务局(AMS)发布了国家生物工程食品公开标准(NBFDS)草案,旨在要求在食品包装标签上标识产品的生物工程成分,从而向消费者披露产品的真实属性。
 
  草案主要内容包括:生物工程成分的定义、标识相关成分的要求和建议,以及豁免标识的范围等内容。该法规草案现公开征求意见,征求意见期限截至2018年7月3日。
 
  AMS计划2020年1月1日起大型食品公司应该符合该项标准,1年后年收入1000万美元以下的中小型企业也要符合相关要求。
日期:2018-05-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号