食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » WHO发布饱和脂肪和反式脂肪摄入指南草案

WHO发布饱和脂肪和反式脂肪摄入指南草案

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-10 14:17 来源:厦门WTO工作站  浏览:337 原文:
核心提示: 2018年5月7日,据食品导航网消息,世界卫生组织(WHO)对饱和脂肪和反式脂肪摄入指南草案展开公众咨询。
   2018年5月7日,据食品导航网消息,世界卫生组织(WHO)对饱和脂肪和反式脂肪摄入指南草案展开公众咨询。
 
  WHO建议饱和脂肪提供10%或更少的热量,反式脂肪提供1%或更少的热量。WHO建议多元不饱和脂肪酸可用作替换物质。
 
  该指南的目标是减少成人和儿童心血管疾病(CVDs)的罹患风险。此次咨询将于6月1日展开,允许相关方对指南草案展开评议,直到2018年年末。
日期:2018-05-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号