食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 气温升高催热夏季消费 海口冷饮销售日渐走俏

气温升高催热夏季消费 海口冷饮销售日渐走俏

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-10 16:26 来源:海口日报 作者: 李银   原文:
核心提示:进入5月以来,随着气温攀升,记者走访海口消费市场发现,冷饮销售日渐走俏,随处可见手拿雪糕的市民,而商场、超市、西式快餐店成了冷饮消费的“主战场”。
   进入5月以来,随着气温攀升,记者走访海口消费市场发现,冷饮销售日渐走俏,随处可见手拿雪糕的市民,而商场、超市、西式快餐店成了冷饮消费的“主战场”。
 
  在大润发国兴店,贡梨、西瓜等夏季应节水果都被店家摆在了显眼的位置。为了吸引更多的消费者,不少商家打出降价、折扣等优惠。“×××夏日酷饮,第二杯半价”的广告已是街知巷闻,冷饮成为很多人夏日必不可少的消暑产品。
 
  除了一般餐厅中的冷饮销售份额开始加大,不少专营饮品的门店的冷饮销售也迎来旺季。记者在大同路附近一冷饮店看到,前来消费的市民围坐在一起,一边聊天,一边品尝冷饮,尽享凉爽。
 
  “天气热了,喝杯冷饮舒服得很。”正在购买冷饮的市民吴小姐告诉记者,进入5月后,自己就成了这家店铺的常客。
 
  采访中,业内人士表示,和以往不同的是,今年我市各类餐饮场所中,经营饮品的门店越来越多,而且品类也更加丰富、新颖,给市民清凉消费带来更多选择。
日期:2018-05-10
 
 地区: 海南 海口市
 行业: 餐饮
 标签: 雪糕 快餐
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号