食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 韩人参产品走俏海外 去年对华出口猛增51.8%

韩人参产品走俏海外 去年对华出口猛增51.8%

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-11 10:50 来源:新浪网  浏览:112 原文:
核心提示:得益于韩国人参深受中国、伊朗消费者喜爱,一直走下坡路的韩国人参类出口时隔3年止跌回升。农林畜产食品部11日发布的统计显示,去年韩国人参类出口额达1.5839亿美元,同比增长18.7%。
   韩联社报道,得益于韩国人参深受中国、伊朗消费者喜爱,一直走下坡路的韩国人参类出口时隔3年止跌回升。农林畜产食品部11日发布的统计显示,去年韩国人参类出口额达1.5839亿美元,同比增长18.7%。
 
  韩国人参类对全球主要国家和地区的出口均出现同比增长。具体来看,对中国大陆、香港、台湾等大中华地区的出口额同比猛增51.8%,达7780万美元;对伊朗出口同比翻一番多,达150万美元;对越南、泰国、新加坡等东盟地区出口同比增长19.1%,达1940万美元;对美国、加拿大出口分别同比增长18.5%和27.3%。
 
  分产品来看,红参出口同比增长39.8%,人参饮料等以人参制品出口同比增长10.2%。
 
  农食品部分析称,积极开发食用方便的吸吮袋装产品满足海外消费者对保健品的旺盛需求,并且利用韩剧、韩星积极开展促销活动,是韩国人参类出口大增的主要原因。
日期:2018-05-11
 
 地区: 中国 国外 韩国
 行业: 乳业 进出口 保健食品
 品牌: 得益
 标签: 中国 食品 消费者 人参 得益 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号