食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 海南琼海食药监局突查 保健食品经营企业

海南琼海食药监局突查 保健食品经营企业

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-11 11:00 来源:南国都市报 作者:陈康   浏览:50 原文:
核心提示:5月10日,南国都市报10版刊发《多位老人旅游被骗购买高价保健品 三亚多部门已介入调查》的新闻报道后,琼海市食药监局立即安排执法人员奔赴位于琼海辖区的该品牌保健食品经营企业进行突击检查。经检查,暂未发现其存在欺诈和虚假宣传等违法违规行为。
  5月10日,南国都市报10版刊发《多位老人旅游被骗购买高价保健品 三亚多部门已介入调查》的新闻报道后,琼海市食药监局立即安排执法人员奔赴位于琼海辖区的该品牌保健食品经营企业进行突击检查。经检查,暂未发现其存在欺诈和虚假宣传等违法违规行为。
 
  随后,执法人员要求经营者切实落实索证索票制度、台账管理制度和进货查验制度,保证产品质量安全;进行保健食品广告宣传时,内容应当真实、合法,不得作虚假或者误导性宣传。

      相关报道:海南三亚:诱导老年人买高价保健品 一公司将被吊销营业执照
日期:2018-05-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号