食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 银川两男子回收火锅油汤加工成底料销售获刑

银川两男子回收火锅油汤加工成底料销售获刑

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-11 14:28 来源:宁夏日报 作者:乔素华   浏览:72 原文:
核心提示:5月8日,记者从银川市兴庆区检察院获悉,由该院提起公诉的刘某某、侯某某生产、销售有毒、有害食品案一审判决。
      5月8日,记者从银川市兴庆区检察院获悉,由该院提起公诉的刘某某、侯某某生产、销售有毒、有害食品案一审判决。
 
  2016年10月至2017年3月底,银川市兴庆区一火锅店老板刘某某雇佣侯某某在其经营的火锅店,回收顾客吃剩的火锅油汤并生产、加工成“红油”,再在火锅店制成辣味、鸳鸯锅的锅底销售给顾客食用。2017年3月22日,公安机关在其地下库房将正在加工“红油”的两人抓获,并查获辣椒、牛油等原料及工具。
 
  最终,刘某某被判处有期徒刑1年,缓刑2年;侯某某被判处有期徒刑9个月,缓刑1年;禁止两人“在缓刑考验期内从事食品生产、销售及相关活动”。
日期:2018-05-11
 
 地区: 宁夏 银川市
 行业: 餐饮
 标签: 男子 食品 火锅 底料
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号