食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 丹东市重点整治保健食品等虚假违法广告

丹东市重点整治保健食品等虚假违法广告

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-14 08:18 来源:丹东新闻网 作者:卢瑶   浏览:188 原文:
核心提示:5月11日,市工商局组织召开全市整治虚假违法广告联席会议,通报了我市2017年及今年第一季度广告监测情况,确定了下一步虚假违法广告的整治重点。
   5月11日,市工商局组织召开全市整治虚假违法广告联席会议,通报了我市2017年及今年第一季度广告监测情况,确定了下一步虚假违法广告的整治重点。
 
  为进一步监管虚假违法广告,维护广告市场秩序,我市将强化执法,持续保持整治工作的高压态势。以涉及广大群众身心健康和财产安全的医疗、药品、食品、保健食品、招商、金融投资、收藏品等广告为重点,继续加大对重点领域、重点内容广告的监管力度。加强互联网广告监管,开展互联网广告专项整治工作。加大对虚假违法广告的查处力度,以社会关注度高、群众反映强烈、危害人民生命财产安全、危害社会和谐稳定的虚假违法广告为整治重点,查办一批大案要案,公布一批典型案件,使全市广告市场秩序持续稳中向好。
日期:2018-05-14
 
 地区: 辽宁 丹东市
 行业: 保健食品
 标签: 广告 违法广告 保健食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号