食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 荥阳市开展联合检查 排查大型商超食品安全问题

荥阳市开展联合检查 排查大型商超食品安全问题

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-14 10:01 来源:映象网 作者:王文凯   浏览:55 原文:
核心提示:为确保辖区群众买到放心、安全、正规的有机食品,荥阳市食安办组织农委、食药监局开展联合检查。联合检查组执法人员分别来到荥阳市区各大型商超,对相关问题进行逐一检查。
   为确保辖区群众买到放心、安全、正规的有机食品,荥阳市食安办组织农委、食药监局开展联合检查。联合检查组执法人员分别来到荥阳市区各大型商超,对相关问题进行逐一检查。
 
  经查,有关商超销售的大部分有机蔬菜、有机杂粮均能提供有机食品认证证书、进货票据和供应商资质,经现场手机抽查二维码均可查实来源。但也发现部分有机食品进货材料不全、未在专区销售及储存条件不达标等问题,执法人员针对上述问题当场责令商超方立即予以整改,并将整改情况第一时间上报。
 
  下一步,荥阳市农委、食药监局将继续加大有机食品专项检查和日常检查力度,切实维护消费者合法权益,确保市民吃得放心。
日期:2018-05-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号