食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 万吨级金龙鱼贡米深加工项目签约蔚县

万吨级金龙鱼贡米深加工项目签约蔚县

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-15 08:21 来源:新京报 作者:夏丹   浏览:59 原文:
核心提示:5月12日,在2018年蔚县(北京)招商推介会暨精准扶贫研讨会上,蔚县与益海嘉里集团签约了万吨级金龙鱼蔚州贡米深加工项目。
      5月12日,在2018年蔚县(北京)招商推介会暨精准扶贫研讨会上,蔚县与益海嘉里集团签约了万吨级金龙鱼蔚州贡米深加工项目。
 
  该推介会由张家口市蔚县县委、县政府主办,包括益海嘉里在内的158家企业嘉宾参加,遴选18个优质项目现场签约,总投资额114.63亿元,益海嘉里集团万吨级金龙鱼蔚州贡米深加工项目就在其中。
 
  而在当天的益海嘉里集团蔚县精准扶贫研讨会上,国务院参事刘志仁、三农研究专家党国英等多位学者与蔚县领导就精准扶贫的思路、路径、措施广泛研讨,认为应把发展特色产业作为脱贫攻坚的主攻方向,大力招商引资,建设现代化经济体系。
 
  据介绍,蔚州贡米以其香糯的优良品质受到益海嘉里的关注,其近年也一直在蔚县助力扶贫。2015年12月,益海嘉里以蔚州贡米为原料联合推出“爱心小米”,溢价收益全部返还农户。2017年11月,中国小米产业峰会暨益海嘉里蔚县精准扶贫项目启动,既为消费者提供高端优质农产品,又能促进农民增收。
日期:2018-05-15
 
 地区: 中国 北京
 行业: 粮油
 品牌: 金龙鱼
 标签: 深加工 推介会 北京 研讨会 金龙鱼 贡米
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号