食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 云南金平县多部门回应走私冻品被挖事件:将引进企业对查获冻品无害化处...

云南金平县多部门回应走私冻品被挖事件:将引进企业对查获冻品无害化处理

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-15 08:59 来源:新京报网  浏览:399 原文:
核心提示:5月14日,云南金平县多个部门回应村民私挖填埋走私冻肉事件。
   5月14日,金平县多个部门回应村民私挖填埋走私冻肉事件。金平县公安局副局长杨文金告诉新京报记者,经过州县两级公安机关全力侦查,7名涉嫌生产、销售不符合安全标准食品的嫌疑人已被抓获,目前警方正在进一步查实收缴,对构成犯罪的,公安机关将依法坚决打击处理。金平县市场监督管理局局长刘宁表示,目前已在全县13个乡镇紧急排查,暂未在金平县市场上发现被挖出的走私冻品。据金平县外宣办主任张仙介绍,未来将引进企业,根据相关规定对冻品进行科学无害化处理,相关项目正在对接中,准备落地建设。
日期:2018-05-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号