食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 加拿大鱼类加工企业研究海胆养殖潜力

加拿大鱼类加工企业研究海胆养殖潜力

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-15 10:13 来源:第一食品网  浏览:67 原文:
核心提示:位于加拿大纽芬兰和拉布拉多省温特顿的鱼类加工公司“绿色海产品”正在研究一种新的海胆养殖方法,这种方法或将会使海胆生意全年不休。
   位于加拿大纽芬兰和拉布拉多省温特顿的鱼类加工公司“绿色海产品”正在研究一种新的海胆养殖方法,这种方法或将会使海胆生意全年不休。
 
  据《先驱商业报》报道,该公司在经过10年的鱼类加工后,向纽芬兰和拉布拉多省渔业和水产养殖部门申请了经营商业海胆养殖设施的许可证。
 
  “基本上,这是一个野生放养方式,”该公司的运营副总裁Mark Sheppard说。“成熟时,我们把海胆壳去掉,打包,然后运到日本。”
日期:2018-05-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号