食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 受暂停出口欧盟影响巴西渔业出口下降34%

受暂停出口欧盟影响巴西渔业出口下降34%

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-15 10:13 来源:第一食品网  浏览:47 原文:
核心提示:2018年第一季度,巴西海产品出口额同比下降34%,至2830万美元,此前已经连续三年增长。
   2018年第一季度,巴西海产品出口额同比下降34%,至2830万美元,此前已经连续三年增长。
 
  海产品的出口量也急剧下降,这主要是由于暂停对欧盟渔业产品出口。这一情况正在造成渔业行业企业家和巴西联邦政府之间的紧张关系。
 
  巴西渔业行业代表解释说,巴西政府决定暂停向欧洲经济集团(European economic unio)提供的渔业产品的卫生证书,自1月3日起生效,这不仅妨碍了巴西渔业产品对欧洲的销售,而且影响了整个市场。
 
  该措施于去年12月26日由巴西农业、牲畜和供应部(MAPA)农业部长Luis Rangel宣布的,目的是避免欧盟可能的单方面中止进口巴西渔业产品。
日期:2018-05-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号