食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2018上海生物发酵展即将开启食品、饮料新纪元

2018上海生物发酵展即将开启食品、饮料新纪元

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-16 10:18 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:65 
核心提示:由中国生物发酵产业协会主办,上海信世展览服务有限公司承办的2018上海国际生物发酵展于2018年9月4-6日在上海新国际博览中心召开!本次展会30,000平方米展示面积,将来自30多个国家和地区参与,聚集行业内600家知名企业参与!同期将召开40多场行业论坛及活动,上海生物发酵展为食品、饮料工业提供一站式解决方案!
   2018上海生物发酵展即将开启食品饮料新纪元
 
  食品与饮料工业的迅速发展和人们生活水平的日益提高,人们对饮食结构提出了更高的要求,习惯逐渐转向具有合理营养和保健功能的食品,代表着健康、绿色的发酵食品及饮料呈现高速发展趋势,这也促进发酵食品与饮料行业不断走向成熟,新技术不断发展,迎合消费者口味和理念的新产品不断涌现。
 
  由中国生物发酵产业协会主办,上海信世展览服务有限公司承办的2018上海国际生物发酵展于2018年9月4-6日在上海新国际博览中心召开!本次展会30,000平方米展示面积,将来自30多个国家和地区参与,聚集行业内600家知名企业参与!同期将召开40多场行业论坛及活动,上海生物发酵展为食品、饮料工业提供一站式解决方案!
QQ图片20180516101908
 
  据悉,上海生物发酵展不仅可以看到食品、饮料工业发酵原料、配料、添加剂与产品,也有成套发酵设备、卫生级流体设备、实验室装备及环保设备;
 
  如有您正在寻求食品、饮料工业的产品与加工成套设备,那就来上海生物发酵展一睹风采吧!凡于2018年7月15日前进行微信、网站、电话预登记观众,不但省去现场排队节省您的时间,组委会将提供精美礼品一份,商务套餐一份。可通过公众号搜索“上海发酵展”点击观众预登记进行填写提交。或直接登陆:www.biozl.net进行观众登记哦!
 
  食品与饮料销售旺季即将来临了,选择上海生物发酵展,就是抓住了商机,获得更多的市场竞争的优势,2018年9月4日我们在沪相约!
日期:2018-05-16
 
 地区: 中国 上海
 行业: 饮料 调味品
 标签: 中国 服务 食品 生物发酵 展会 饮料
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号