食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场 » 天津市市场和质量监督管理委员会关于餐饮环节食品抽检结果的通告(2018...

天津市市场和质量监督管理委员会关于餐饮环节食品抽检结果的通告(2018年第2号)

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-16 13:52 来源:天津市市场和质量监督管理委员会  浏览:112 原文:
核心提示:根据天津市市场和质量监督管理委员2018年餐饮服务环节食品安全抽检工作安排,近日,在天津市部分餐饮企业抽检食用农产品、淀粉及淀粉制品、可可及焙烤咖啡产品、餐饮食品、蜂产品等食品,共计28批次。经检测,受检指标全部合格。
   为提高我市餐饮服务食品安全监管效能,排查餐饮服务食品安全风险隐患,根据天津市市场和质量监督管理委员2018年餐饮服务环节食品安全抽检工作安排,近日,在我市部分餐饮企业抽检食用农产品淀粉及淀粉制品、可可焙烤咖啡产品、餐饮食品、蜂产品等食品,共计28批次。经检测,受检指标全部合格。
 
  特此通告
 
 
  天津市市场和质量监督管理委员会
 
  2018年5月16日
 
  
日期:2018-05-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号