食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 违法经营外卖食品 意大利华人被罚款3000欧

违法经营外卖食品 意大利华人被罚款3000欧

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-16 14:42 来源:中国侨网  浏览:73 原文:
核心提示:据《意大利新华联合时报》公众号报道,近日,意大利普拉托当地警方查获了一家华人非法家庭作坊餐饮店,并勒令其关闭。
      据《意大利新华联合时报》公众号报道,近日,意大利普拉托当地警方查获了一家华人非法家庭作坊餐饮店,并勒令其关闭。
 
  据报道,该家华人非法餐饮中心位于via Nino Rota一栋公寓住宅楼后面,主要经营打包业务,服务对象为周边的华人公司员工。在检查中,普拉托市政警方发现该餐饮外卖中心并没有合法经营执照。
 
  最终,警方查获了800公斤面粉,100公斤白糖,100包真空包装的蔬菜,200瓶水,6000个外卖袋,12000跟吸管以及1000个左右用于包装外卖食品的塑料托盘,并依法将其全部扣押。
 
  此外,针对该非法家庭作坊,普拉托警方开出了3000欧元的罚单,并勒令其立即关闭。
日期:2018-05-16
 
 行业: 餐饮
 标签: 家庭 食品 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号