食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 烟台市食药监局抽检餐饮服务食品1562批次 6批次产品不合格

烟台市食药监局抽检餐饮服务食品1562批次 6批次产品不合格

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-16 15:46 来源:胶东在线 作者:贾楚航   浏览:110 原文:
核心提示:16日,烟台市食药监局公布第2期餐饮服务环节抽检情况。本次抽检餐饮服务食品1562批次,合格率达94%以上,其中6批次产品不合格。
   16日,烟台食药监局公布第2期餐饮服务环节抽检情况。本次抽检餐饮服务食品1562批次,合格率达94%以上,其中6批次产品不合格。
 
  根据《中华人民共和国食品安全法》和烟台市食品安全监督抽检计划安排,此次烟台市食品药品监督管理局对蔬菜、畜肉、禽肉、水产品、复用餐饮具、淀粉制品、发酵面制品、鸡蛋8类食品及相关产品进行了抽检。抽检项目主要包括食品致病微生物、化学有害物质、食品添加剂及非食用物质等安全性指标。结果显示,抽检合格率达94%以上。
 
  其中不合格产品6个批次,均来自莱阳。(详见附件)
 
  食药监部门提醒消费者,遇到食品安全问题请可拨打12331热线电话进行投诉或举报。
 
00300442644_04033a8b
日期:2018-05-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号