食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 瑞幸咖啡称起诉星巴克中国涉嫌垄断已立案,星巴克暂未置评

瑞幸咖啡称起诉星巴克中国涉嫌垄断已立案,星巴克暂未置评

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-16 16:20 来源:澎湃新闻  浏览:121 原文:
核心提示:5月16日消息,16日中午,一张网传图片显示,某地人民法院已受理了瑞幸咖啡诉星巴克企业管理(中国)有限公司及其关联企业垄断纠纷一案,并且该法院已于今日立案。
   5月16日消息,16日中午,一张网传图片显示,某地人民法院已受理了瑞幸咖啡星巴克企业管理中国)有限公司及其关联企业垄断纠纷一案,并且该法院已于今日立案。
 
  证券时报记者向瑞幸咖啡人士核实后确认了该图片的真实性,并表示,瑞幸咖啡起诉星巴克中国涉嫌垄断案件已于今天上午在相关城市人民法院正式立案,该案已进入司法程序;同时,相关投诉材料也已经向国家反垄断执法机构提交并被受理。
 
  该人士向记者强调,“我们不再就此事做任何评论。”记者就网传图片向星巴克方面求证时,星巴克中国人士暂未对此进行置评。
 
  5月15日,瑞幸咖啡发布公开信指控星巴克与与很多物业签订的合同中存在排他性条款,同时,星巴克对瑞幸咖啡的供应商伙伴频繁施压要求站队。对此,星巴克15日晚些时候发布声明称,无意参与其他品牌的市场炒作,但欢迎有序竞争,彼此促进,不断创新。
      
       相关报道:瑞幸咖啡称星巴克与其合作商签排他协议,拟起诉星巴克
日期:2018-05-16
 
 地区: 中国
 行业: 饮料 餐饮
 品牌: 星巴克
 标签: 中国 企业管理 星巴克 咖啡
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号