食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 5月16-18日,这3天食在“SIAL China中食展”

5月16-18日,这3天食在“SIAL China中食展”

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-17 09:08 来源:逆创思维  浏览:177 原文:
核心提示:5月16日,第十九届SIAL China中国国际食品和饮料展览会(SIAL China中食展)在上海新国际博览中心拉开帷幕。为期3天的展会汇集了来自70个国家和地区的3400余家参展商,在16万平方米、13个展馆(W1-W5,E1-E7,N5)中摆开阵势,拿出自己的看家美食,迎接专业“吃货”。
   5月16日,第十九届SIAL China中国国际食品饮料展览会(SIAL China中食展)在上海新国际博览中心拉开帷幕。为期3天的展会汇集了来自70个国家和地区的3400余家参展商,在16万平方米、13个展馆(W1-W5,E1-E7,N5)中摆开阵势,拿出自己的看家美食,迎接专业“吃货”。
 
  开幕式上,2018 SIAL China中食展荣誉主宾地区——欧盟以及阿根廷、巴西、俄罗斯、南非、印度等25个国家和地区的部长、副部长及想关官员,和来自(中国)商业发展中心、农业部对外经济合作中心、黑龙江省、山东省、浙江省等全国25个省份政府官员、商协会、合作伙伴等机构的贵宾在水墨太极的表演中共同见证SIAL China中食展第十九次启幕。
QQ图片20180517091659

 
QQ图片20180517091728

QQ图片20180517091741
  (开幕式)
 
  2018年,欧盟正式成为第十九届SIAL China中食展荣誉主宾地区,并携26个成员国在超过6000㎡的展览面积上,通过位于W2、W4、E4、E5、E6、E7馆的75个展位展示欧洲大陆的优质食品和饮料及其背后的传统和故事。除此之外,欧盟展团的62家企业还与中国采购商在展会现场进行了商务对接,专业观众在SIAL China中食展欧盟荣誉主宾地区的展位一定可以饱览(饱尝)欧盟品质食品。
QQ图片20180517091751
 
 
  (欧盟展区)
 
  SIALChina中食展素来以突出的国际化水平闻名,来自全球的各个国家和地区展团各具风情的产品以及六大主题馆令人目不暇接。位于E4的酒及高端饮品馆、E3、E5、W3、W4的进口食品馆、E1、E2、W1、W2的休闲食品馆、E5、E6、E7的餐饮供应链馆以及N5功能性营养食品及绿色农业馆和W5的国际冷链馆可以迅速便捷地找到心之所想。
 
  随着SIAL China中食展开幕,7大配套活动及肉类、调味品、功能性食品等多个主题论坛也陆续开启,并将持续3天。值得一提的是,2018 SIAL 创新大赛的金银铜奖在5月16日下午举行的颁奖典礼上揭开面纱,来自美国的Elite Wild SeasonedTuna金枪鱼斩获金奖,来自成都玛雅兰德贸易有限责任公司的墨西哥鳄梨蜂蜜和来自英国的The Tale ofTangier and The Tale ofEarlGrey冷冲泡茶饮品分别荣获银奖和铜奖,所有入围产品及获奖产品都将在展期内在E3馆创新大赛区域展示,对于关注产品创新及产品产品研发的专业观众不失为一大良机。

 
QQ图片20180517091803
 
  (创新大赛获奖者合影)
 
  除此之外,现场还有诸多秀色可餐的活动值得业内人士参与,如W4馆美食厨房的烹饪比赛和E7馆鲜生活的烹饪演示、W2馆巧克力世界的甜品类创意活动、E4馆的中国精品茶叶冲煮大赛和葡萄酒创新论坛,以上活动均将在展期3天以不同的主题进行,关心食材、甜品及酒水饮料的专业观众不容错过。此外,关注农产品的专业观众不妨莅临N5馆的地标天物主题艺术展区一探究竟,而对于零售贸易领域的专业观众,N5馆的BAB智能展区则会带给您一场前所未有的高科技观展体验。
QQ图片20180517091818

QQ图片20180517091828
 
  ( 直击馋点萌萌的现场)
 
  不得不说,在5月16-18日这3天里,
 
  “食在中食展”!
 
  参观SIAL China中食展,
 
  相信对于食品饮料行业的专业观众一定不虚此行!
日期:2018-05-17
 
 地区: 中国 上海
 行业: 饮料 餐饮
 标签: 中国 食品 展会 饮料展 美食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号