食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 苏州解放东路4家无证无照小餐饮被取缔

苏州解放东路4家无证无照小餐饮被取缔

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-17 09:14 来源:引力播客户端 作者:金追峰   浏览:64 原文:
核心提示:5月15日晚,苏州沧浪新城市场监管部门联合公安、城管等部门出动200多人,对解放新村征收地段4家无证无照小餐饮突击取缔。
 News-item-image20180516165011
5月15日晚,沧浪新城市场监管部门联合公安、城管等部门出动200多人,对解放新村征收地段4家无证无照小餐饮突击取缔。
 
  3月份,监管部门已对解放新村征收地段开展无证无照大排摸,了解到解放东路马路沿线一共有4家无证无照小餐饮店,且房东是同一人,房东拒不执行法院对其4间房产的裁定。后监管部门先后三次上门劝其停业,并于4月4日送达了《责令整改通知书》,告知其若限期内不关停,将对其依法实施强制措施。
 
  日前,经沧浪新城综合执法大队多次召开联席会议商讨后,对解放新村征收区域制定详细的无照经营整治实施方案。考虑4家小餐饮店基本晚上开门做生意,决定于15日晚6点半开展综合执法取缔行动。到现场拉警戒线后,执法人员分别开具了《实施行政强制措施决定书》,扣押了5卡车与经营有关的工具,清空店铺后拉门。至此,4家无证无照小餐饮店被取缔。
 
日期:2018-05-17
 
 地区: 江苏 苏州市
 行业: 餐饮
 标签: 小餐饮 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号