食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 中国品牌产品进口交易会开幕

中国品牌产品进口交易会开幕

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-17 10:03 来源:人民网  浏览:22 原文:
核心提示:5月16日,中国(昆山)品牌产品进口交易会在江苏省昆山市花桥国际博览中心开幕。本届进口交易会为期3天,以“聚力创新、‘智’造未来”为主题,设立智能制造、半导体与光电、电子电机设备及关键零部件等三大展区,展览洽谈面积5万平方米,预计吸引观众3万人次。
   5月16日,中国(昆山)品牌产品进口交易会在江苏省昆山市花桥国际博览中心开幕。
 
  本届进口交易会为期3天,以“聚力创新、‘智’造未来”为主题,设立智能制造、半导体与光电、电子电机设备及关键零部件等三大展区,展览洽谈面积5万平方米,预计吸引观众3万人次。
QQ图片20180517100330
 
  据悉,该进口交易会吸引了来自15个国家和地区的327家企业参展,其中包括川崎、西门子、微软、富士康等20家世界500强企业及安川、天田、史陶比尔、中微半导体等43家行业龙头企业。
 
  进口交易会同期,还将举办“第七届世界工商领袖(昆山)大会”“2018中美(昆山)智能制造合作论坛”等系列活动及各项对接洽谈活动。
 
  本届进口交易会经国务院批准,由中华人民共和国商务部、中国国际贸易促进委员会和江苏省人民政府共同主办。中国(昆山)品牌产品进口交易会是国内首个经国务院批准的国家级专业进口交易展会,至今已成功举办了6届。
日期:2018-05-17
 
 地区: 中国 江苏
 行业: 进出口
 标签: 中国 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号