食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 推出雪碧纤维+之后,可口可乐又把膳食纤维加到纯悦水里

推出雪碧纤维+之后,可口可乐又把膳食纤维加到纯悦水里

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-17 10:18 来源:好奇心日报 作者:董芷菲   浏览:864 原文:
核心提示:在推出加入抗性糊精的“雪碧纤维+”之后,可口可乐又推出了一款带有这种膳食纤维的产品“纯悦神纤水”.
   在推出加入抗性糊精的“雪碧纤维+”之后,可口可乐又推出了一款带有这种膳食纤维的产品“纯悦神纤水”.
 
  这款“轻口味水”主打零糖、零能量的属性,号称一瓶的抗性糊精能让消费者补充一天约 28%的膳食纤维。“纯悦神纤水”有原味和青柠黄瓜两种口味,售价在 5 元/480ml 左右,将率先在上海上市。
 
  纯悦是可口可乐在中国市场的纯净水品牌。根据中商产业研究院的数据,冰露(加上冰露旗下的纯悦)在瓶装水市场占约 5%的份额,排在怡宝、农夫山泉、康师傅和娃哈哈之后。过去很长一段时间,可口可乐的主力水产品是价格比较便宜的冰露,它的售价和定位比农夫山泉和怡宝更低。
 
  在今年第一季度的分析师会议上,可口可乐公司 CEO James Quincey 谈到中国市场水产品在进行调整。他说:“实际上我们卖的水比去年同期少,但是我们很清晰地决定在消费者中建立价值和关系。”
 
  可口可乐在更新升级水产品,给纯悦换了新包装和 logo,还请了彭于晏担任代言人。 5 月在纯悦品牌下推出带有膳食纤维的轻口味水,大概是可口可乐提升瓶装水产品价值的方式之一。
 
  今年第一季度,可口可乐在亚太地区销量增加了 5%.其中,中国和印度市场的销量以及销售额增长都很快。因为产品组合得到改善,营业收入得到提升。可口可乐公司的碳酸软饮在中国市场获得了双位数增长。3 月上市的“雪碧纤维+”大概是卖得不错的产品之一,这款产品最近还找了迪丽热巴代言。
 
  在中国市场,瓶装水以及轻口味水卖得越来越好。根据尼尔森的数据,2017 年包装水在中国市场获得了销售额 17%、销售量 15%的双位数增长。其中 5 元/升以上的高价水销售额增幅达到 20%的销售额增幅,
 
  在部分消费者健康意识增强的情况下,可能会倾向于选择糖分较少,又带一点口味的饮料(比如气泡水、无糖茶饮以及轻口味水)。这大概是为什么清新果味包装水的销售额增速高达 52%、气泡水的溢价能力可以达到 7.5 倍的原因之一。
 
  三得利在沁柠水、沁桃水、沁乳水之后,还在拓宽产品线:推出了番茄口味的轻口味水。2016 年农夫山泉一系列清淡口味水的产品包括水葡萄和水柠檬等;统一在海之言之后,还推出了酸奶轻口味水水趣多。
日期:2018-05-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号