食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 加拿大通报泰国一批次即食水产品不合格

加拿大通报泰国一批次即食水产品不合格

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-17 10:19 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:116 
核心提示:据加拿大食品检验局(CFIA)消息,近日加拿大食品检验局更新强制检查清单列表,通报泰国一家企业的水产品不合格。
    食品伙伴网讯   据加拿大食品检验局(CFIA)消息,近日加拿大食品检验局更新强制检查清单列表,通报泰国一家企业的水产品不合格。
 
    据了解,本次被通报的企业为泰国MAY AO FOODS COMPANY LTD.,通报原因为检出硝基呋喃类兽药。
 
    具体通报情况如下:

国家

生产商

产品

不合格原因

强制检查日期

最近一次退货日期

通关数量

泰国

MAY AO FOODS COMPANY LTD. (EU# 1125)

即食水产品

硝基呋喃

2018-5-9

2018-5-9

0

 
    食品伙伴网提醒水产品出口企业,严格按照加拿大标准进行产品出口生产,勿添加违规的物质,保证产品符合出口要求。另外,在产品加工过程中做好质量控制措施,防止交叉感染,另外确保水产品在运输途中的新鲜程度,防止出现腐烂变质。
日期:2018-05-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号