食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第十四届漯河食博会今日开幕

第十四届漯河食博会今日开幕

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-17 10:16 来源:大河报  浏览:113 原文:
核心提示:5月16日消息,今天上午,第14届中国(漯河)食品博览会在漯河市会展中心隆重开幕。来自国内外食品行业知名企业家、专家学者再次齐聚漯河,共襄食博盛会。
   5月16日消息,今天上午,第14届中国(漯河)食品博览会在漯河市会展中心隆重开幕。来自国内外食品行业知名企业家、专家学者再次齐聚漯河,共襄食博盛会。
QQ图片20180517101729

QQ图片20180517101738
 
  (开幕式现场)
 
  本届食博会开幕式由中食协常务副会长刘治主持,市长曹存正、中国商业联合会姜明会长分别致辞。中国食品工业协会石秀诗会长,中国商业联合会姜明会长,中国食品和包装机械工业协会楚玉峰会长,全国政协委员、中国侨联朱奕龙副主席,解放军后勤学院首席专家、解放军应急物流采购专委会主任委员王宗喜少将,河南省人民政府王铁副省长,河南省食品工业协会张以祥会长,市领导马正跃、曹存正、等出席开幕式。
 
QQ图片20180517101747
 
  (食博会室外展馆)
QQ图片20180517101754
 
  (食博会室内主展馆)
 
  据悉,2016年第十四届漯河食品会由中国食品工业协会、中国商业联合会、中国食品和包装机械工业协会联合主办,漯河市人民政府、省商务厅、省工信委、省食品工业协会共同承办。举办时间为5月16日-18日,今天为专业观众采购日。展馆17至18日对公众开放。本届食博会规模与去年持平,展区面积5万平方米,2500个国际标准展位,邀请投资商、参展商、采购商7000人参会。
QQ图片20180517101803
 
  (一带一路展示区)
QQ图片20180517101812
 
  (双汇集团展区)
 
  本届食博会特设“一带一路”专区,划设100个展位,参展产品包括马来西亚的白咖啡、燕窝,韩国的海苔、拉面,意大利的葡萄酒,越南的热带水果干,印度的棕榈油等。产品种类全、数量多、安全标准高,展区设计风格极具异域风情,是本届食博会展览工作的一大亮点。
 
 
日期:2018-05-17
 
 地区: 河南 漯河市 中国
 标签: 中国 食品 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号